ココロ・悩み 息子の発達検査でADHD、ASD、読字障害と診断されました。支援級への転籍を考えていますが、何から始めれば良いでしょうか。 私が疑っていたのが全て当たっていた…😭 ごめんね、もう少し早く病院に行けばもっとこの半年間過ごしやすかったたかもしれない。 今日息子の発達検査の診断でした。 adhd asd 読字障害。 覚悟はしていたので、逆に少しスッキリしたけど、支援級転籍させたいなぁ… 本人が行く気になりますように。 まずは何から始めよう。やる事が山積みだ。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まろん こちらの地域は、在校生用の就学相談も役所のHPに載っています🙂夏休み前が締切日で、我が子も支援級に転籍しました 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ちょうど今日サポートルームの面談があり、聞いてみたら、こちらも夏休み前が締め切りなようです💦もっと早く病院行けばよかったと本当に悔やんでいます。。 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ちょうど今日サポートルームの面談があり、聞いてみたら、こちらも夏休み前が締め切りなようです💦もっと早く病院行けばよかったと本当に悔やんでいます。。