※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10分くらいだとしても子供を置いて出ないほうがいいですよね😭最近、お外…

10分くらいだとしても子供を置いて出ないほうがいいですよね😭
最近、お外行こう→イヤ、で、家を出るまでに1時間とかかかります。そして歩くのも立ち止まりながらなので普段の3倍くらい時間がかかり、近所へのほんの少しの用事でもすごく時間がかかります。
その時にイライラして怒ってしまって、自己嫌悪になるのも辛いです。
昼寝は1時間は絶対にするので、その時にさっと行ってしまいたいなぁとか思ってしまって🫠でも万が一もあるし、やめたほうがいいですよね。
今までは、子供を置いて外出なんてありえない💦と思っていたのですが、最近もう大変すぎて、どうしたらいいか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳なら絶対やめた方が良いです!
小学生でもその状況でベランダから飛び降りて亡くなった事故のニュースがあるくらいなので💦
ベビーカーに乗せっぱなしで用事済ませられませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにはもう乗ってくれず、抱っこも拒否なので、歩かせるしかないです🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは無理やり担いで、無理やりベビーカー乗せてます😇
大変だとは思いますが、、
私は子供を置いて外出はしません😅

きのこちゃん

2歳5ヶ月だと絶対やめた方がいいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも、一緒に行くとなるとほんとに大変ですよね、、