お出かけ 子供のバス料金の支払いについて本日 初めて小学生になった長男とバスに… 子供のバス料金の支払いについて 本日 初めて小学生になった長男とバスに乗ります。 1枚(私が所持している)の交通系ICカードで大人と一緒に子供の分の料金も払えるのでしょうか? また支払う際は降りる時に「大人1人 子供1人です」と伝えれば良いのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り バス 男 料金 おにく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぐーみ その伝え方で大丈夫です😊 運転手さんが降りる時に、人数分の料金に変えてくれます😊 1時間前 おにく 助かりました! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
助かりました!
ありがとうございます😊