コメント
たいちんのよめ
私も一本目グレコ、二本目は親戚のお下がりでエルゴ使ってます☆
エルゴだと背中のところに保冷剤入れるポケットが付いてるので、暑い日は凍らせた保冷剤入れて歩いてます♪
れん
エルゴアダプト使ってます。暑いです💦でも子供と接してる胸の部分が熱いので、背中に冷却シートを入れれば涼しいと思います。メッシュタイプのにしても子供と接してる面は同じように暑いので、あまり変わらないのかなぁと😌
ちなみにお子さんは何キロですか?
-
あい
やっぱり暑いですか💦
グレコはメッシュですけど、結果胸の方は暑いです😵
ならエルゴでも同じですかね💦
今5カ月7キロになります!- 6月27日
-
れん
私はグレコ使ったことないですが、息子は5kgぐらいの頃から「なんだ、エルゴでも結構重たいじゃん😂」と感じました。息子は今9kgになりますが、まぁまぁ肩腰に来ます😌
- 6月27日
-
あい
エルゴでも重たいのは重たいんですね😂
買っても同じですかね😂結構肩凝っちゃって😭笑
とりあえずお店で試着してみます😅- 6月27日
1214
確かエルゴのメッシュが出ると思いますヾ(o´∀`o)ノ
ただ私もビョルンのメッシュ使ってましたが暑いものは暑いです(。-_-。)
私と子供の間に保冷剤挟んでますが暑いです((유∀유|||))
-
あい
メッシュでますね!!
ただオーガニックのデザインが気に入ってるのもあって😅
わたしもグレコでメッシュですが暑いです😂笑
同じ暑いなら肩腰の負担が少ない方を…と思いまして😅- 6月27日
-
1214
負担が少ないなら断然エルゴです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
私は友達に借りてエルゴ使ってますがビョルンはもう使えません((유∀유|||))- 6月27日
-
あい
そうなんですね!やっぱりエルゴは負担少ないんですね💦今度試着してみます!教えていただきありがとうございます😊
- 6月27日
-
1214
うちは、11キロ弱ありますが全然楽ですよ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
重たいのは仕方ないかと( ꒪⌓꒪)- 6月27日
-
あい
11キロでも楽なのはさすがエルゴですね!みてみます(*^^*)!
教えていただきありがとうございます😊- 6月28日
あい
エルゴはポケットあるんですね!!
助かりますね😭♡
教えていただきありがとうございます😊