雑談・つぶやき 少し静かにしてね😅ちょっとうるさいよ〜😅おもちゃの音もう少し小さくし… 少し静かにしてね😅 ちょっとうるさいよ〜😅 おもちゃの音もう少し小さくしてくれる?😅 と言っても全く効果なし 私の怒りが頂点に達しようとしたその時 ちょうどテレビから流れてきた 天地の声 曲に合わせて大声で熱唱してやったら 気分もスッキリ 子供達は嫌そうな顔して黙って別の部屋に行って遊び出した 勝った... いや母としては負けです 最終更新:2017年6月27日 お気に入り おもちゃ 遊び 熱 テレビ ほらごらんこれが怠惰だよ コメント ろもこし 笑いました🤣きっとお子さんも、うるさいってこういうことか…と納得して移動したんでしょうね(笑)でもまた明日になればうるさいのでまた歌わなきゃですね!!(笑) 6月27日 ほらごらんこれが怠惰だよ すっごい迷惑そうな顔してました😅 明日になるとまたうるさい...ほんとその通りです😭 怒るより効果あったのでまた歌います(笑) ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
すっごい迷惑そうな顔してました😅
明日になるとまたうるさい...ほんとその通りです😭
怒るより効果あったのでまた歌います(笑)
ありがとうございました😊