来年の上の子の誕生日の日、上の子だけ保育園お休みにして誕生日を満喫…
来年の上の子の誕生日の日、上の子だけ保育園お休みにして誕生日を満喫させてあげようと思ってます!
ですがうちの保育園は誕生日当日の子はあたまに冠乗せてもらって園中の人からお祝いしてもらえます!当日の給食はお誕生日席で食べる、当日の遊びは本人がしたいことを決めてみんなでする、など誕生日にとても楽しいことをしてくれます。
なので当日に保育園に行かせたい気持ちもあります……(写真たくさん撮って飾ってくれるので)
でも本人てきにはやっぱり保育園行くよりは休んで親と過ごしたいですよね😭?当日は行かせて、翌週とかにお休みして誕生日dayにしようかと思ってるんですが、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
当日は行かせて、別日に誕生日Dayがいいと思います!
楽しく過ごさせてくれる素敵な園ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!😊
はい😊今年の誕生日は、お姉ちゃんが好きなリレーをクラスのみんなでしたみたいです♥️今日の主役というたすきと、頭には冠のせて給食を食べている写真が当日夕方に貼られていました👑本当に素敵なことをしてくれる園に感謝です😊私も楽しみなので当日は園でもお祝いしてもらおうと思います😊