サプリ・健康 お子さんが気管支炎になったことがある方4歳の子供が土曜日から咳がどん… お子さんが気管支炎になったことがある方 4歳の子供が土曜日から咳がどんどんひどくなり、今日で5日目です。 何度も病院行って気管支炎になってるそうです。 アジスロマイシンも飲んで喘息の薬も飲んで咳止めも飲んでますが1日中ひっきりなしに出て眠れません。 気管支炎の咳ってこんなに長く続いて日に日に悪化するものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 しゃなな コメント 星 うちは悪化して毎日吸入をしてました。 一日4回とか吸入しておちつきました。 1時間前 しゃなな ご返答ありがとうございます。自宅でできる吸入ですよね?うち出してもらえなくて。喘鳴もありましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃなな
ご返答ありがとうございます。自宅でできる吸入ですよね?うち出してもらえなくて。喘鳴もありましたか?