コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、思わず笑ってしまいました🤣笑
年子尊敬します😭
私も上の子小1のとき育休狙って
二人目考えようかと思いましたが、7歳差かなり大きいと思います💦
小学校何年も通わなきゃですし😵
はじめてのママリ🔰
すみません、思わず笑ってしまいました🤣笑
年子尊敬します😭
私も上の子小1のとき育休狙って
二人目考えようかと思いましたが、7歳差かなり大きいと思います💦
小学校何年も通わなきゃですし😵
「年子」に関する質問
【子供の性格が正反対】 年子です。(小1年長) 毎月お菓子代をあげてます。 上の子は計画的に考えられるタイプで お金がもっと手元に欲しいみたいでお年玉から¥3000くらい自由に使いなさいとあげたいです。 が 下の子…
来年子供が生まれるので今後のために質問です🙋🏻♀️ 私の周りの人はお宮参りとかお食い初めとかイベントごと きちんとしてる人が多いイメージなのですが これって絶対しなきゃダメですか?? 安産祈願は行ったのでお宮参…
もうすぐ2歳になる子供に毎日怒鳴ってしまいます。 年子自宅保育で週6下手したら週7ワンオペです。上の子生まれてから3年半。もうクタクタで。 怒鳴っても意味ないの分かってるのに注意するのに怒鳴ってしまいます。頭も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
ほんとにこういう時年子は全然できなくて😂😂
やはりそうですよねw
上の子がやっと卒業すると思ったらまた入学するってことですもんね😂
逆に一気に行ってしまえば慣れるしどうにかなるもんですよね🤣