雑談・つぶやき いよいよ来月から仕事復帰!が、しかし息子は絶賛ヘルパンギーナ(*_*)今… いよいよ来月から仕事復帰! が、しかし息子は絶賛ヘルパンギーナ(*_*) 今月から慣らし保育行ってるけど慣らし2日目にて発熱し、それからかれこれ1ヶ月なにかしら風邪ひき坊や(;ω;) というわけで、ほぼ保育園行けてないけど来月から不安だ〜〜 一番不安なのは息子だよね(;ω;) 息子!早く良くなるといいね!ママは全力で看病するからね٩( 'ω' )و そして来月からお互い頑張ろうね! なんとかなるさー!(笑) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 保育園 息子 仕事復帰 ヘルパンギーナ 慣らし保育 ちゃんちゃんちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント