ココロ・悩み のんびりマイペースな小1娘、家を出る1時間ちょっと前くらいに起こして… のんびりマイペースな小1娘、 家を出る1時間ちょっと前くらいに起こして時間あるはずなのに、朝ごはん40分くらいかけて食べて、出る20分くらい前に急かして急かして歯磨き、着替え、トイレ、髪縛ったりして、急かさなかったらめっちゃのんびりしててイライラしてしまうのですがどうすれば良いですか? 同じような子がいる方、こうしたら改善したよーとかあれば教えてほしいです🙇♀ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 着替え トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なな 息子の場合ですが、朝ごはんが小さい1口サイズのおにぎりの日はかなり早く食べ終わります! あとは着替える時間(〇時〇分)を決めてやってます!それがなかった時は全然着替えてくれなかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント