※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近、ゲームセンターに就職しました。過去に、バイトにきてた人が鍵を…

最近、ゲームセンターに就職しました。
過去に、バイトにきてた人が鍵を盗んだりがあったみたいです。
私は、生理二日目だったのでサニタリーポーチを持ってあるいてたんですが、そのサニタリーポーチがいかにもナプキン入れてます!といった物だと見た人に知られて恥ずかしいので、キャラクターのポーチにナプキンを入れてるのですが、それを持ってトイレに行っていると怪しまれて、皆にそのポーチを監視され、あげくの果てにそのポーチの中身を確認されて、私も周りもシーンとなりました。
女性軍は、なんとなく察していて「いや、普通にナプキン入ってるでしょ」って呆れてたのですが、男性スタッフは疑ってたのにまさかのナプキンでセクハラみたいは雰囲気になりました。
紛らわしくキャラクターのポーチにしてしまったのは、勘違いの元かも知れませんが、誰がどうみてもそのキャラクターグッズは店内にありませんし、カバンから出してトイレにいって、トイレからまたそのカバンに入れるといった行動しかしてないのに…
見られて皆に知られて確認されて、せっかく入った職場なのに辞めたくなってきました。
批判などや中傷のコメントはお断りします。
誰か、私の仕事の愚痴を分かっていただける方いらっしゃいませんか?(´;ω;`)

コメント

いいね、参考は不要です!

ナプキンをキャラクターポーチにいれててもおかしくないし、
確認するとしても女性のみでしてほしいですね💦