コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!😂
なんならうちの息子、一年生ですがまだそんな感じで毎日怒ってます…😂
さっき言うたやん!わかったって返事してたやん!
ちゃんと聞いてた?!
ばっかりです…笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!😂
なんならうちの息子、一年生ですがまだそんな感じで毎日怒ってます…😂
さっき言うたやん!わかったって返事してたやん!
ちゃんと聞いてた?!
ばっかりです…笑
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの女の子なのですが ワンピースタイプの浴衣を買おうか迷っています🤔 いままで甚平タイプしか着せたことなかったのですが ワンピースタイプの浴衣って何歳頃から着せられそうでしょうか? 浴衣タイプは…
毒親かも…… もうすぐ3歳の息子が私の機嫌をすごく気にします。 普段は全然ですが、私が少し疲れてため息ついたり、テンションが低くなったり、注意したりすると、甘え声で、「ママ、ごめんね」「ごめんなさい」と、私の…
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるなんですかね?😂
セルフレジしてる時に隣で待っててね!って伝えたら、5mくらい先に居たりして、
隣におれって言ったやん!?って😂