子育て・グッズ 3歳なったばかりボーイ👦🏻まじで言うこと聞かないんですが!さっき注意し… 3歳なったばかりボーイ👦🏻 まじで言うこと聞かないんですが!! さっき注意したこと、もうやってるやん💢 何回言わせんねん💢耳聞こえてるんかいな💢 って感じです 長男なので周りが分からないんですが、 みんなこんなもんです?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 男 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!😂 なんならうちの息子、一年生ですがまだそんな感じで毎日怒ってます…😂 さっき言うたやん!わかったって返事してたやん! ちゃんと聞いてた?! ばっかりです…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子あるあるなんですかね?😂 セルフレジしてる時に隣で待っててね!って伝えたら、5mくらい先に居たりして、 隣におれって言ったやん!?って😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるなんですかね?😂
セルフレジしてる時に隣で待っててね!って伝えたら、5mくらい先に居たりして、
隣におれって言ったやん!?って😂