ママリ
3年前なので変わってるかもですが……
手出し14万のうち、誘発で促進剤を使って2泊した分の内訳が5万とかだったので、普通に分娩したら9万くらいだと思います🙌🏻
平日の夕方です!
個室代が結構痛いですね😂
無痛分娩は一律4.9万(10時間まで)だったと思います😌
ママリ
3年前なので変わってるかもですが……
手出し14万のうち、誘発で促進剤を使って2泊した分の内訳が5万とかだったので、普通に分娩したら9万くらいだと思います🙌🏻
平日の夕方です!
個室代が結構痛いですね😂
無痛分娩は一律4.9万(10時間まで)だったと思います😌
「病院」に関する質問
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント