※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

インフルエンザの5歳息子。インフルエンザにかかったのは初めてですが、…

インフルエンザの5歳息子。
インフルエンザにかかったのは初めてですが、幸い熱もそんなに高くなく(高くても38.5℃以下。下の子は40℃でてたので)痰がらみで寝苦しそうだな、と思ってましたが寝てる今もいつもより動く、何か喋っていて異常行動起こさないか怖くなってきました。
今熱測ったら38.2℃でした。
2階で寝てますがベランダはなく、玄関は開けられないようにしてますが、もう5歳なので室内のドアはどこも開けれますし💦
実際異常行動あった方どんな感じだったんでしょうか😣

コメント

そねK

うちは毎年インフルなりますが
7歳の子ですが毎回、幻覚?みたいなのをみてます。幻覚が見えて怯えて泣くって感じだけです。
熱が下がれば落ち着くのですが。。。なのです熱がある間は1人にはしないです。

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます!
    インフルエンザどころか滅多に熱も出さない子なので心配で💦
    もっと朦朧とする様な高熱で起きるのかと勝手に思ってました💦
    日中換気兼ねて窓開けたりしてましたが、気をつけます😣

• 1時間前