子育て・グッズ 冬場の0~3ヶ月とかの低月齢の赤ちゃんて肌着+カバーオールで過ごすので… 冬場の0~3ヶ月とかの低月齢の赤ちゃんて 肌着+カバーオールで過ごすので合ってますか…?? オムツ替えの度にスナップボタン何個も何個もつけたり外したりするしかないですか?? 上の2人はもうロンパース肌着+セパレートで着てたのでめんどくさくてめんどくさくて😅 まだあんまり動かないしドレスオールの形で過ごしてますが… なんか技あったりしますか? 最終更新:12月24日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん ドレス ロンパース カバーオール 肌着 オムツ替え セパレート S(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント