その他の疑問 小2の女、インフル先週火曜日に発症し、隔離期間を終えました。まだ咳が… 小2の女、インフル先週火曜日に発症し、隔離期間を終えました。まだ咳が出る為、ご飯など別で食べています。 隔離期間終えてから一緒に生活してインフルエンザに感染することありますか😱❓ 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 生活 ご飯 ちちち(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ことり 長女が12月頭にインフルAになりましたが、隔離期間以降今のところ感染なしです! 12月24日 ちちち お返事ありがとうございます😊それを聞いて安心しました🥺✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
お返事ありがとうございます😊それを聞いて安心しました🥺✨