※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供に数日前から「サンタさんに手紙書かなくて大丈夫?」と言ってるので…

子供に数日前から「サンタさんに手紙書かなくて大丈夫?」と言ってるのですが明日明日と言ってもう今日です。書きそびれそうなのですが、プレゼント渡して良いでしょうか…?

コメント

ブロリ母

うちだと、書かないなら渡さないかもです笑
買ってあるなら別ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前から言ってたのですでに買ってあって…。私も書くまでは渡さないでおこうかとおもったのですが、あるのに渡さないのもどうかな…って思ったり😂

• 1時間前
  • ブロリ母

ブロリ母

そうだったんですね💦
    無理矢理書かせて、翌日朝にあるようにはどうでしょう?

• 1時間前
しぃ

渡したら書かなくてもいいやんてなるので、今日書かないともう貰えないけどいいねんな?て言ってみます笑

ママリノ

むしろ 皆さん書いてるんですか!
私自身 書いたことないし 子供が書いてきたこともないです💦

• ママリノ

ママリノ

なので 家なら全然普通に渡しちゃいます💦

• 28分前
ままり

え、サンタさんへの手紙ってそんなに必須なんですか??
うちの子、今年書いてないなぁ😂
サンタさんへの感謝と敬愛の気持ちは、24日夜にサンタさんとトナカイのために置いておくビスケットとホットミルクで表すからいいかなー、って思ってました😂

うちは今年は手紙書いてないけど、普通に24日夜にサンタミッション行いますよー🎄

どうしても手紙書いてないのが気になるなら、プレゼントもらってからお礼の手紙を書くように促して見ては??