泣き声にイライラしたり、優しい気持ちで子供に向き合えなかったり育児…
泣き声にイライラしたり、
優しい気持ちで子供に向き合えなかったり
育児疲れた…って気持ちをどうやって切り替えてますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
好きな物食べたり見たり買い物します!
すもも
ゲームでも好きなマンガでも何でも1000円くらい課金して癒しを買います🤣携帯で完結するから出掛ける手間も食べて太るストレスも無用で微妙な課金がいちばん落ち着きました笑 ネットショッピングはすぐ届かないので微妙でした
泣き声にイライラしたり、
優しい気持ちで子供に向き合えなかったり
育児疲れた…って気持ちをどうやって切り替えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
好きな物食べたり見たり買い物します!
すもも
ゲームでも好きなマンガでも何でも1000円くらい課金して癒しを買います🤣携帯で完結するから出掛ける手間も食べて太るストレスも無用で微妙な課金がいちばん落ち着きました笑 ネットショッピングはすぐ届かないので微妙でした
「育児疲れ」に関する質問
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かったり 夜中も覚醒することが増えました。 両実家遠方の転勤族なので頼れる…
急に背中、腰が痛くなりました。 今朝起きたら急に背中から腰にかけてが痛く、筋肉痛のような感じです。 今はストレッチしてシップ貼って少し落ち着いてますが、起きた時は背中を強めに叩かないとキツい感じでした。 同…
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント