コメント
退会ユーザー
うちのこはおっとりしてますが運動神経いいですよー!
退会ユーザー
うちのこはおっとりしてますが運動神経いいですよー!
「男の子」に関する質問
小2の男の子 全く家に帰ってきてはなしません ゲームばかり 学校のことなど 聞いても 話しかけんなとか うるせーとか 言われます おい とか なんかママのことムカつくんだよねと私のことをいいます 反抗期ですかね …
女の子と男の子って乳児の頃から違いますか? 男の子しか育てたことないので分からないですが、女の子にも母性爆発しますか?🥹 赤ちゃんでも異性だからか授乳してるときとかも愛おしさがすごいのですが、実際女の子でもそ…
小1の娘がいます。 保育園時代は男の子とばかり遊んでいて あまり女の子とは仲良くない様子でした。 入学して同じ保育園の子がいなくて 『友達できた?』って聞くと『隣の子と話した』とだけ。 次の日も同じ様に聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっとりさんでも運動神経良いんですね✨どのへんが良いと感じられるか教えてください!
退会ユーザー
何でも、練習をそんなにしなくてもこなせちゃうので!
自転車も補助輪外してこいでみなーってこがせたらそのままのれちゃったし、
スイミングなど通ってませんが夏に家族で出かけるプールでちょっと夫が教えただけで、
クロールも平泳ぎも背泳ぎもできますし
習い事してる子よりも遥かに色んな事できるので、息子本人もなんでわざわざ習い事するんだろうねー?って言ってます😅