子育て・グッズ 男の子を育てている方に質問です。穏やかな性格でも運動神経が良い子はいますか?お利口なタイプでも運動神経が良い場合があるのでしょうか。 男の子育ててる方。穏やか系でも運動神経良いよって子いますか? 激しいタイプは運動神経良いって言われるけど、お利口さんなタイプでも運動神経良かったりってないんですか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 運動 子育て 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのこはおっとりしてますが運動神経いいですよー! 12月23日 はじめてのママリ🔰 おっとりさんでも運動神経良いんですね✨どのへんが良いと感じられるか教えてください! 12月23日 退会ユーザー 何でも、練習をそんなにしなくてもこなせちゃうので! 自転車も補助輪外してこいでみなーってこがせたらそのままのれちゃったし、 スイミングなど通ってませんが夏に家族で出かけるプールでちょっと夫が教えただけで、 クロールも平泳ぎも背泳ぎもできますし 習い事してる子よりも遥かに色んな事できるので、息子本人もなんでわざわざ習い事するんだろうねー?って言ってます😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっとりさんでも運動神経良いんですね✨どのへんが良いと感じられるか教えてください!
退会ユーザー
何でも、練習をそんなにしなくてもこなせちゃうので!
自転車も補助輪外してこいでみなーってこがせたらそのままのれちゃったし、
スイミングなど通ってませんが夏に家族で出かけるプールでちょっと夫が教えただけで、
クロールも平泳ぎも背泳ぎもできますし
習い事してる子よりも遥かに色んな事できるので、息子本人もなんでわざわざ習い事するんだろうねー?って言ってます😅