コメント
ゆずなつ
うちは、一冊のノートにまとめ記録して長女、次女と記載してます!
ゆずなつ
うちは、一冊のノートにまとめ記録して長女、次女と記載してます!
「お年玉」に関する質問
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
実親から 子供誰か入園入学する?か聞かれて 入園ならするよと答えた 少ないけど入金するから口座と銀行名教えてときた 実親には年に2回とかしか会いに行ってない 子供にクリスマスとか誕生日のプレゼントも貰ってない…
小4息子です。 カエルをつかまえてきてそれを飼い始めました。 コオロギがほしいと言って一緒にカインズに行ったんですが、自分で買えよといいました。 お小遣いはあげてません。 お年玉は私が管理してるので主人はお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まとめて記録されてるんですね!
別々にすると後から見る時に見にくいかもしれませんね💦
私もまとめて記録して、長女と次女どちらが貰ったか分かるように記載したいと思います☺️
ゆずなつ
グッドアンサーありがとうございます✨