コメント

あーか
古い母乳は不味いと聞くので、少し搾乳して古い母乳を捨ててから吸わせたらいいと思います(・ω・)/
あーか
古い母乳は不味いと聞くので、少し搾乳して古い母乳を捨ててから吸わせたらいいと思います(・ω・)/
「ココロ・悩み」に関する質問
先程スーパーに買い物に行ったら前を見て歩いてなかったオバサンに娘を突き飛ばされました、、 娘は自分で歩いていて、私のすぐ隣にいました。オバサンは商品を手に取り歩いていて、娘だけ見えてなかった感じです😞 転け…
長いですがお付き合いください😭 先程娘と公園に行ったのですが、先に姉妹っぽい子達が居てお姉ちゃん?が妹ちゃん?を陰の方で怒っていてどうしたのかな?と思いながらも娘と遊んでいました。 暫くして見えない所に移動…
0歳児の赤ちゃんはどうですか? 最近、座っていると赤ちゃんが膝や体に登ってきます。 その時に顔を見ずに登ってくるんですが、おかしいですよね💦 目が合わないまま登られるのに凄く違和感を感じます。 自閉症や発達障害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
そうなんですね。少しって3~4回程度で大丈夫ですか?