コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お子様も同意の上でお教室を変えるんですよね??
家庭の事情で。と言えば良いかと思います😊
子供にはママが先生に話すから黙っててね。と余計な事言わない様に言っておきます。
お子様も同意の上でお教室を変えるんですよね??
家庭の事情で。と言えば良いかと思います😊
子供にはママが先生に話すから黙っててね。と余計な事言わない様に言っておきます。
「先生」に関する質問
延長保育申込書を何かあって迎えが遅れるなど“一応”出しておく場合、延長保育希望する理由ってなんて書けばいいのでしょうか🥲 基本的にお迎えは間に合わない事ないと思うので..すが、担任の先生にもしもの時のために出し…
至急お願いします😭 今日16:30から園の役員の集まりがあります。 私はまだ求職活動中なので短時間保育なのですが、この場合16:30以降の迎えだと延長料金発生しますか? まだ延長保育の申請すら出来てません😔 また下の…
1年生最後みんなで集合写真を撮ったようで 先生からプリントしたものを頂きました。 息子が端っこではみ出して写ってて気になりました😓 仲良いと思われる子達はわちゃわちゃ肩組んでるのに 意外とそういう時はスンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
はい、他の体験に行き、娘もそちらが良いと言っていて。。
家庭の事情で大丈夫なんですね😅先生、腑に落ちないかなぁと思ったんですが、あまりつっこんで聞いたりはされないですかね💦💦
腑に落ちないけど、家庭の事情で。と言われてそれ以上聞けないですよ。
そして二度と会う訳でも無いですから😔