※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月、寝る前に必ずギャン泣きします。抱っこトントンも嫌がるので…

1歳1ヶ月、寝る前に必ずギャン泣きします。
抱っこトントンも嫌がるので添い寝してるんですが
フニャフニャ泣くとかじゃなくて
クソデカデスボイスで絶叫系で
耳とメンタルが限界です。年明けから保育園なんですが
この感じで大丈夫なんでしょうか…そんな子いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子もでしたよー!
クソデカデスボイス😂わかりみが深いw寝入りばなにすごい泣くのなんなんでしょうね?苦笑

我が子は寝る前と寝てから1時間後にもよく泣いててキツかったので、1歳半ごろに意を決して鍼灸に相談して通いました。
今は治りました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんな常に全力大絶叫なんやと困り果ててます🤷🏻‍♀️
    鍼灸なかなか一歩踏み出せずでした…どれくらい通われましたか?参考にさせていただきたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差があるので参考程度に聞いていただきたいのですが、下の子は2ヶ月ほど通って治りました!
    最初は週2回、次の週からは週1回通って、段々2週間に1回と減らして終わりでした☺️✨

症状によってかかる時間も違うようです。上の子は夜泣きはなかったのですが、喘息やら胃腸が弱かったのでそちらでお世話になってました。こちらは月1くらいの頻度がながーく続いてトータル2年くらいは通ったかと思います😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    個人差あるんですね🤔とりあえず相談にだけでも行ってみようかと思います!

• 35分前