コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もでしたよー!
クソデカデスボイス😂わかりみが深いw寝入りばなにすごい泣くのなんなんでしょうね?苦笑
我が子は寝る前と寝てから1時間後にもよく泣いててキツかったので、1歳半ごろに意を決して鍼灸に相談して通いました。
今は治りました☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もでしたよー!
クソデカデスボイス😂わかりみが深いw寝入りばなにすごい泣くのなんなんでしょうね?苦笑
我が子は寝る前と寝てから1時間後にもよく泣いててキツかったので、1歳半ごろに意を決して鍼灸に相談して通いました。
今は治りました☺️✨
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでそんな常に全力大絶叫なんやと困り果ててます🤷🏻♀️
鍼灸なかなか一歩踏み出せずでした…どれくらい通われましたか?参考にさせていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
個人差があるので参考程度に聞いていただきたいのですが、下の子は2ヶ月ほど通って治りました!
最初は週2回、次の週からは週1回通って、段々2週間に1回と減らして終わりでした☺️✨
症状によってかかる時間も違うようです。上の子は夜泣きはなかったのですが、喘息やら胃腸が弱かったのでそちらでお世話になってました。こちらは月1くらいの頻度がながーく続いてトータル2年くらいは通ったかと思います😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
個人差あるんですね🤔とりあえず相談にだけでも行ってみようかと思います!