お仕事 有料老人ホーム(施設内訪看)の看護師さん、いらっしゃいますか?仕事内… 有料老人ホーム(施設内訪看)の看護師さん、いらっしゃいますか? 仕事内容、教えてほしいです😣 リハビリ病院の病棟勤務6年、デイサービス勤務5年の看護師です。 採血や点滴などしばらく離れていて不安ありますが、感を取り戻せばできる気もしています… 糖尿病、透析の方が多いそうです。 勉強しておいた方がいいこと、あったら教えてください! 最終更新:1分前 お気に入り 病院 勉強 施設 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の病棟勤務はないのでしょうか? 急変対応、あとはバルンカテーテルとかは大丈夫ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 一般病棟経験はないです… 回復期リハ病棟だったので、急変はほとんどなく… 心配な部分です。 バルンカテーテル交換は回リハでも度々ありました。 吸引、経管栄養、採血、点滴、ストマ管理あたりは経験ありです。 7分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一般病棟経験はないです…
回復期リハ病棟だったので、急変はほとんどなく…
心配な部分です。
バルンカテーテル交換は回リハでも度々ありました。
吸引、経管栄養、採血、点滴、ストマ管理あたりは経験ありです。