子育て・グッズ 小1の娘がいます。家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過… 小1の娘がいます。 家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過ごします。就寝時もです。 本人曰く服の「まとわりつく感じが嫌」「暑い」だそうです。 同じようなお子さんいますか? 家の中で家族の前でなら別にこのままでも良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 服 肌着 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とかげ 下は履かないという事ですか?? 肌着のみ!下も履かないパンツ丸出し! じゃないなら良いと思います😊 見てて寒そうだから服を着てほしいということでしたら、お子さんが暑いと言ってるなら暖房を切ります! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 変な文章になってました!すみません😭!! タンクトップの肌着とパンツのみです😂 パンツ丸出しです😱 マナーや躾的にどうなんだろうと思ってます、、、😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
変な文章になってました!すみません😭!!
タンクトップの肌着とパンツのみです😂
パンツ丸出しです😱
マナーや躾的にどうなんだろうと思ってます、、、😞