コメント
ママリ
健康診断って色んな検査を1日にやるから嫌ですよね😭
私も強迫性障害と向き合いながら日々過ごしてるのでお気持ち分かります!
ママリ
健康診断って色んな検査を1日にやるから嫌ですよね😭
私も強迫性障害と向き合いながら日々過ごしてるのでお気持ち分かります!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です 先生に消しゴムを取り上げられて返してもらってません 日曜日に新しい消しゴムを与えました 昨日筆箱をチェックしたら無かったので聞いたら 授業中に消しゴムで遊んでて、注意されても辞めなかったので取られた…
女の子欲しかったけど、3兄弟になるのが怖くて諦めた方いますか? 稽留流産、化学流産を経験しながら4年間妊活していました。 産み分けしてるとなかなか授かれない。 それでも諦められなかった。でも諦めることになりまし…
すっごい変な話ですが、、 乳首いじられるの気持ち悪くなっちゃう方いますか? 昔はそんなことなかったと思うんですが、子供が産まれる少し前くらいから気持ち悪くて、、 出産前の乳頭マッサージとかもう地獄でしかあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきみたいな投稿に共感してくれて嬉しすぎます😭
障害と向き合いながらの子育てしんどいですよね、、、けど息子のために健康でいたいから健康診断はやらなきゃですよね😭
ママリ
いえいえ❤️ストレス発散しながら鬱憤も言いながらじゃないとやっていけませんよね!
息子さんも大好きなママには元気でいてもらいたいですもんね❤️