※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールがまだ手に入らず、冬休みで競争が激しくなるか心配です。どう思いますか。

いまだにボンボンドロップシールが1枚も買えず、シル活頑張っています。

近隣の小学校が明日から冬休みなのですが、そうなるとこれまで以上に競争率上がりますかね…💦

コメント

✩sea✩

今日の夕方も、小学生の女の子が、シール売り場を色々見ていたので、そうだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

明日、朝イチワンチャンあるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンとかですか?🥲

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の県だけなのか、今日朝イチわりと出てました〜
    多分、23、24日、最後のチャンス系な気がします😀

どこも絞れてないなら、スレッズで教えて貰った方がいいかもです💦
    みんな本命は教えないけど、在庫豊富なところは教えてくれるイメージです。

• 12月23日
ママリ

ボンボンドロップシールは先月からお店でチェックしてました。
じゃないとゲットできないと思ってたので…。
この間開店前のイオンに行ったら、ボンボンドロップシール、おはじきシール、ウォーターシール、タイルシールが売っていて、早々にゲットした人の手にはしずくちゃんのボンボンドロップシールが握られていました。
ちょっと数分出遅れただけでゲットできず💦
あとアベイルにもありました。
食べものやウサギや猫等のオリジナルデザインでしたが、かわいかったです❤