※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

そこまで寒くない地域にお住まいの方で小学生くらいのお子さんいる方、…

そこまで寒くない地域にお住まいの方で小学生くらいのお子さんいる方、掛け布団何を使ってますか?
うちは以前ニトリで買った毛布と薄いタオル地の掛け布団2枚なのですが、寒いと言ったり暑いと言ったり困ってます。
親の私達は羽毛布団なのですが、子どもにないのは可哀想なのか…。以前私の羽毛布団貸したらはいでいたんですよね😭子どもだから体温高いのも関係あるのか…。

コメント

はじめてのママリ

Amazonで洗濯機で丸洗いできるポリエステルの掛け布団に毛布生地のシーツとニトリの毛布を用意してますが、暑いとほぼ掛けずに寝てます🤣
夜気づいたら掛け直したりもしてます!
羽毛布団まではいらないかと思います😊

はじめてのママリ🔰

羽毛の肌掛け布団と毛布2枚用意してあります!
日によって肌掛けだけだったり、毛布は1枚だけとか好きにかけてますが、それでも朝には何も掛ってないこともありますね😂
寝相悪いしすぐ蹴っ飛ばすので💦