子育て・グッズ 保育園の就労、所得証明書は毎年提出ですか?毎年の場合は何月頃でしょう… 保育園の就労、所得証明書は毎年提出ですか? 毎年の場合は何月頃でしょうか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 保育園 保育 ぞう(8歳) コメント rockimpomama 毎年必要で、次年度の保育園申し込みの時だと思います。 6月27日 ぞう そうなんですね! ありがとうございます! 助かりました🙏 6月27日 rockimpomama グッドアンサー、恐れ入ります。 認可保育園の場合で、私の体験からのコメントなので、無認可やまた地域によって違いがあるかもしれませんので、あくまでもご参考までに。 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
そうなんですね!
ありがとうございます!
助かりました🙏
rockimpomama
グッドアンサー、恐れ入ります。
認可保育園の場合で、私の体験からのコメントなので、無認可やまた地域によって違いがあるかもしれませんので、あくまでもご参考までに。