雑談・つぶやき 性格悪くて自分が嫌なんですが子どもから園でのゴシップを聞くとめちゃ… 性格悪くて自分が嫌なんですが子どもから園でのゴシップを聞くとめちゃくちゃ興味津々で質問しちゃいます。 誰と誰が喧嘩しただの誰は誰の命令を聞かないと怒られるだの誰が給食早いだの。 男の子なのであまり話してくれないのですが、逆に良かったと思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 給食 喧嘩 モンダミン(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー私もききたいです!笑 子どもの友人関係などもわかりますもんね🤣 3時間前 モンダミン ですよね! みんな色々あるんだな…とちょっとホッとしたりします笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント