その他の疑問 私側で不幸があり、夫の会社の方からも香典頂きました。お返しを渡す際… 私側で不幸があり、夫の会社の方からも香典頂きました。お返しを渡す際は夫に渡してもらっていいのでしょうか?私が時間を見つけて伺うべきですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 夫 会社 香典 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日 夫の会社で似たようなケースがありました! 旦那さんに渡してもらう形で良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行けるには行けるんですがバスト地下鉄で往復2時間近くかかるので💦 夫に渡してもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行けるには行けるんですがバスト地下鉄で往復2時間近くかかるので💦
夫に渡してもらいます!