いちご
吸う力が弱い子もいるのでとりあえず泣き止むまでくわえさせてました😂
ままり
毎回泣き止まないならミルク増やしてみてもいいと思います!
生後9日の時ミルクだけで80飲んでたので搾乳器で40とかだと実際飲めてるのは30くらいの可能性もあります😔
なので様子みてミルクを30だったり40だったり足してあげるといいと思います✨️
ママリ
単純に足りてないんじゃないですかね?
80くらいはその頃飲みますよね💦
いちご
吸う力が弱い子もいるのでとりあえず泣き止むまでくわえさせてました😂
ままり
毎回泣き止まないならミルク増やしてみてもいいと思います!
生後9日の時ミルクだけで80飲んでたので搾乳器で40とかだと実際飲めてるのは30くらいの可能性もあります😔
なので様子みてミルクを30だったり40だったり足してあげるといいと思います✨️
ママリ
単純に足りてないんじゃないですかね?
80くらいはその頃飲みますよね💦
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月でもうすぐ4ヶ月の子供がいるのですが おもちゃ買い足そうと思っています。 ・なめられ太郎 ・泣く子もケロリ ・カミカミみつばち ・カミカミチキン などで迷ってます。 持ってる方感想教えてください。 泣く子…
同一性保持というものなのでしょうか? 11ヶ月の子を育てています。 以前後追いがないとママリで相談し励ましていただきました。 その後、後追いのようなことをするようにはなって、可愛いなあと思っていたのですが、以…
男の子ってこーいうものですか?うちの子だけですか? 最近突然服を脱ぎます。 上半身裸です。 最初は驚きすぎてかまってましたが 繰り返されるので無視してます。 服を着てというと着ないって言っていて 息子がお熱出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント