一歳三ヶ月です。大人のご飯と全く同じもの食べさせてる方いますか?味付…
一歳三ヶ月です。
大人のご飯と全く同じもの食べさせてる方いますか?味付けも含めてです!
- もこもこ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
その時期は少し味薄目を気にしてましたが、難しいときは同じものも食べさせてました!🙆♀️
M
薄めです!今も薄めで食べるので薄めであげてます!
一歳三ヶ月です。
大人のご飯と全く同じもの食べさせてる方いますか?味付けも含めてです!
はじめてのママリ
その時期は少し味薄目を気にしてましたが、難しいときは同じものも食べさせてました!🙆♀️
M
薄めです!今も薄めで食べるので薄めであげてます!
「ご飯」に関する質問
妊婦健診で血糖値102でした。 100以上で検査ということで 年明けに検査があります。 妊娠糖尿病は体質だったりすると聞きましたが 予想してなかったので驚いてます。 割合高く妊娠糖尿病になるもんですか? お昼ご飯が…
つわりって夕方からが1番波くるから、マジでやめてほしい笑 夕方からが1番忙しいのよ。 ウチは自宅保育だから朝の準備とか無いしまだマシだけど、夕方はどこの家庭も忙しいよね… お風呂入れたりご飯用意したり、洗濯取…
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント