コメント
はじめてのママリ🔰
保育園によるのかなと思うのですが、うちの園は9-16時です!
近くの友達の園は9-15でした!💓
ママリ
特に何日とは決めてなかったですが、お出かけする日や休ませたい日は私の都合で休ませてました!
週5で行く日もあれば週3の日もありました!
はじめてのママリ🔰
保育園によるのかなと思うのですが、うちの園は9-16時です!
近くの友達の園は9-15でした!💓
ママリ
特に何日とは決めてなかったですが、お出かけする日や休ませたい日は私の都合で休ませてました!
週5で行く日もあれば週3の日もありました!
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会いの出産で部分立ち会いした方いますか? 出産後産まれてからだけくるみたいな、、 旦那さん血が苦手だし、でも立ち会いしたいらしく チャッピーに相談したら部分立ち会いというのが、あるらしく 明日検診でききま…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
産後の生理って皆さんいつきましたか?😭 1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしました。 3月に1度生理的なのが来て3.4日で終わりました。 いつも1週間ほどなので血の量も少なかったし終わるの早いなーって思ってたら来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
時短保育になるとは聞いていたのですが、時間確認してみます☺️
週にどのくらいの日数預けてましたか?
はじめてのママリ🔰
週五で預けていました😆💓!
2人目が4月末予定日だったのもあります💦
3人目は予定日が5月ですが、4月から保育園5日間預ける予定です!!