絶対誰とも交流したくないオーラ満々のママさんに初めて遭遇しました💦公…
絶対誰とも交流したくないオーラ満々のママさんに初めて遭遇しました💦
公園にその親子と私と娘だけだったのですが絶対にこちらを見ないなぜか広い公園なのにベビーカーすぐ隣に停めてきてめっちゃ気まづかったー😂
完全に私達空気のような存在にされてました。
逆にそんなに意識しないで普通にしてたらいいのに…。
私も人間関係苦手だし友達もいないけど普通に誰か来たら挨拶するし娘が他の子見てたら「お友達だね~」的なことも言う。
何か事情があるのかもしれないけど怖かった😱
自分も立派は育児してるわけじゃないけど親がそんなクローズでどうするって思ってしまった。
そういう人結構いるんですかね??
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのママと同じタイプです😂
でもベビーカーすぐ隣とか、同じ砂場の中にいるとか、そこまで近い距離にいたら当たり前に挨拶はします!
でも一緒に遊ぼうとはならないかなぁ🥺💦
「お友達だね〜」って言われることありますが、ニコニコしてさっと離れちゃいます🤣
しろくろ
結構いると思います。
上のお子さんいる方はママ友作る気ないっぽい雰囲気出してる方多いかなぁと。以前同じような感じでフルシカトで、上のお子さんのママ友と思われる方が来たらめちゃくちゃ楽しそうに喋ってました😂
-
ママリ
話には聞いていたけど実際遭遇するとかなり違和感ありますよね!?
普通にしてたらいいのにフルシカトってそっちの方が大変じゃないかなと思ってしまいました💦- 1時間前
ママリ
自分も一緒に遊ぼうとは思ってないですよ💦まだ1歳半ですし。
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半です☺️
お友達だね〜的なのも挨拶の一環ですよね😊
失礼しました!