コメント
ひまたろー
2歳児の育児、サポートないときついですよね💦
イヤイヤ期突入、言うこと聞かない、大声出して騒ぐ、走り回る、部屋を荒らす、気に入らないことがあるとお店でも寝転がってジタバタする…もうやりたい放題😭年齢的にこちらの思うようにいかないのは仕方ないと分かっていても、しんどいものはしんどい…
無理せず、リラックスタイムを作れる時があれば、自分にご褒美を😌
ひまたろー
2歳児の育児、サポートないときついですよね💦
イヤイヤ期突入、言うこと聞かない、大声出して騒ぐ、走り回る、部屋を荒らす、気に入らないことがあるとお店でも寝転がってジタバタする…もうやりたい放題😭年齢的にこちらの思うようにいかないのは仕方ないと分かっていても、しんどいものはしんどい…
無理せず、リラックスタイムを作れる時があれば、自分にご褒美を😌
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの園にいたやばいお母さんの話。 もう息子は小学二年生になりましたので供養の為に載せます。 思い出して未だにムカつきますが 供養するために残させてください☺️ うちの子がされたこと(相手息子Aくんとします。)…
学年によって親のタイプって違いますか? 上の子の学年のお母さんは皆さん歳も近かったり少し年上の方もいたりで気さくな方が多かったのですが、下の子の学年のお母さんは若くて強い方が多くて全然馴染めません😭 上の子の…
発達障害の子を持つ親御さんで最初、受け入れられなかった方の話を聞きたいです。 私自身も発達障害です。 4歳年中の娘が発達障害の疑いありで今度相談に行きます。 その話をした際に旦那がひどく落ち込んでしまって受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今夫も出張でいなくてサポートゼロです…
荒らすどころじゃないくらいのことやりまくってるうえに風邪ひいて機嫌最悪でやばいです…
4歳の上の子が輝いて見えます…
はじめてのママリ🔰
1人風邪引いてる、1人はインフルだから難しいかなぁと思って申請してないです💦
また今度利用したいと思います😭
ひまたろー
ワンオペお疲れ様です💦
4歳だとある程度分かってくれてますし、こちらの言葉も通じますからね😭
お金がかかってしまいますが、ファミリー・サポートやベビーシッターなど地域の支援サービスは利用できそうですか?😂
ひまたろー
2人ともお家で24時間、1人で見てるんですね💦
本当に頑張ってらっしゃいますね😂
看病してるともらいやすいので、体に気をつけてくださいね😭
今を乗り越えたら、自分時間を作って発散しましょう😌
お子さん、お大事にしてください🍀