はじめてのママリ🔰
預けられそうな方は周りにいますか?
赤ちゃん側もだし、ママ側もプロではなく初心者なので初っ端から上手くいく方がレアケースです
預け先がなさそうであれば、支援センターに遊びに行ってそこの職員さんや同じくらいの子を持つママさんと交流してみるのも手かなと思います
特に職員さんは何か良い案をくれるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
預けられそうな方は周りにいますか?
赤ちゃん側もだし、ママ側もプロではなく初心者なので初っ端から上手くいく方がレアケースです
預け先がなさそうであれば、支援センターに遊びに行ってそこの職員さんや同じくらいの子を持つママさんと交流してみるのも手かなと思います
特に職員さんは何か良い案をくれるかもしれません☺️
「0歳」に関する質問
4LDKの戸建てから5LDKの戸建てに住み替えた方居ますか? 10年前に新築戸建てを買ったのですが、子供が大きくなって、5部屋あった方が良いなと思うことが増えました。 購入時、夫は30歳になったばかりで年収550万くらい…
私の親が普通かどうか教えてください。 私には20歳以上年の離れた従兄弟がいます。男性です。 私が高校生の頃、2人でご飯に行こうという話になりました。全くやましい意味はないのですが、その時母に、 「は?なんで従兄…
体調悪くてやる気出なくて、 0歳7ヶ月児育てるのもしんどいけど頑張らないといけなくて、 コンビニアイス(大きいやつ)2つも食べてしまった‥ こんなに体に悪いことしてよかったかな? 逆に不安になってきたから、慰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント