子育て・グッズ 離乳食なんて無くなれば良いのに…イライラしかない😭 離乳食なんて無くなれば良いのに… イライラしかない😭 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 an(生後7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も汚されたくなくて手は片手繋いで上げて手汚したら即拭いて絶対汚されないようにするのに戦いです😭😭 1時間前 an お仲間がいました😭😭 これでもかというくらい身体捻って興味がある方向に向いたり、食器を掴むようになって力強くて離せなく汚れて、エプロン噛んだり、もうエプロン違うタイプがいいような気がしてます💦 常におしぼりで拭いてます…私も🥲 つわり等身体大変かと思いますが、休息とりながら子育て頑張ってください♪ 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ エプロン付けたらエプロンを食べようとするのでエプロンなしでしてます😭😭 拭きまくりなので手口ふき無くなるスピードやばいです😂 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう😆 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
お仲間がいました😭😭
これでもかというくらい身体捻って興味がある方向に向いたり、食器を掴むようになって力強くて離せなく汚れて、エプロン噛んだり、もうエプロン違うタイプがいいような気がしてます💦
常におしぼりで拭いてます…私も🥲
つわり等身体大変かと思いますが、休息とりながら子育て頑張ってください♪
boys mama⸜❤︎⸝
エプロン付けたらエプロンを食べようとするのでエプロンなしでしてます😭😭
拭きまくりなので手口ふき無くなるスピードやばいです😂
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😆