その他の疑問 受験生(中受する小6、中3、高3)がいると旅行に行けないっていうのを聞… 受験生(中受する小6、中3、高3)がいると旅行に行けないっていうのを聞くんですが、たった1日の旅行も結果に響くものなんですか?! 毎日毎日何時間も勉強しなきゃ合格は手に入らないものなんですか?!😳 私は平均的な高校を出て専門に進学したので、そんな大変な勉強なんてしてこなかったので…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 受験 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日の旅行が結果に影響を与えるというよりも気持ち的な問題かなと思います😂 みんなは今日も勉強してるのに自分は旅行してて大丈夫かな…と。本人がどう感じるかじゃないですかね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういうことですか😳✨たしかに、もし不合格だった場合「あの旅行をやめて勉強しておけば!」って思っちゃいそうですしね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうことですか😳✨たしかに、もし不合格だった場合「あの旅行をやめて勉強しておけば!」って思っちゃいそうですしね💦