お仕事 自宅保育していたら在宅ワークできないですか?空いた時間に少しでもお金… 自宅保育していたら在宅ワークできないですか? 空いた時間に少しでもお金を稼ぎたいと思っていたのですが、家事と子どもの相手で1日終わってしまいます。 やっと寝かしつけ後数時間は起きなくなったので夜に自分の時間ができると思っていたのですが、疲れて毎日寝かしつけで寝落ちてしまいます。私が要領悪い、弱いだけでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 保育 家事 お金 在宅 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 下の子が1歳過ぎた頃から 在宅ワークしてます!!! 月5万くらいですが コツコツ続けています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント