雑談・つぶやき 37.4で、グッタリして寝てる旦那よちょっと前に子供が同じくらいの熱が… 37.4で、グッタリして寝てる旦那よ ちょっと前に子供が同じくらいの熱が出たばっかりで 私が移らずに旦那が移る、、 帰り遅かったからそんなに接点ないのに 一緒に寝てる私はなんにもないよ〰️ 今日は家でクリスマスパーティしようって言ってたのに なんか残念、、 旦那の次の休みは27日だから クリスマス終わってるし 私の次の休みも27日だし💦 なんで、ケーキを12:30予約したのー 子供が帰ってくるまでに受け取りしたかった 最終更新:12月23日 お気に入り 旦那 熱 ケーキ クリスマス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント