家族・旦那 うちの旦那だけ?すぐ体調壊すんやけどその度に体調悪そうにされるの腹立… うちの旦那だけ? すぐ体調壊すんやけど その度に体調悪そうにされるの腹立つ こっちは体調悪くても家事育児は待ってくれません💦 もう心配というか、自分で体調管理して?って思う 冷たい嫁になってしまいました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり うちもです😂 熱っぽいって仕事早退してきたと思ったら36.7度とかで、平熱じゃん!!!と思ったけどずーっと寝込んで何もせず😩 なのに私が乳腺炎で39度とか出ても何もやってくれないし終わってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント