ココロ・悩み 毎年インフルエンザにはならないけど、なるのがおかしいのか?塩対応⚡️一… 毎年インフルエンザにはならないけど、なるのがおかしいのか? 塩対応⚡️一回飲みきり薬飲んで楽にはなったから出勤したらよかった⚡️ 子供の症状は、風邪みたいで病院で念のため検査って言われなかったら分からなかったくらい。そしてうつったわたしのほうが症状重い。 自分がなったら、しんどい、気を配れってなるのにマジ周囲の男たち嫌い😠 絶対何かで返してやる!! 最終更新:35分前 お気に入り 病院 症状 男 うつ ママリン(8歳) コメント ママリ バカにしてるやつほど痛い目見るから笑っときましょ😂😂😂 年末に骨折して寝たきり年越すればいいって思ってます😂 1時間前 ママリン 回答ありがとうございます! 子供の看病で、うつり自己管理不足を問われ💦絶対相手に何か起きますように笑 43分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
子供の看病で、うつり自己管理不足を問われ💦絶対相手に何か起きますように笑