子育て・グッズ 今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました!ただ、夫… 今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました! ただ、夫は仕事なのでワンオペ誕生日会です😭(夜にケーキ予約してます) 車もないしどこにお出かけしようか迷います… おもちゃのプレゼントがあるので、お家で遊ぶだと可哀想ですかね?💦 一昨日アンパンマンミュージアムには行きました。 神奈川県に住んでいます。 誕生日の過ごし方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 車 夫 神奈川県 誕生日 ケーキ アンパンマンミュージアム ママリ コメント M お家でいいと思います☺️ ゆったり遊んで、しっかりお昼寝して一日ご機嫌に過ごせれば最高の誕生日かと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント