妊娠・出産 さきほど左下にして寝ようと試みていたところ、急に右の骨盤に何かが落… さきほど左下にして寝ようと試みていたところ、急に右の骨盤に何かが落ちてきたような衝撃がありました。痛みはなくて赤ちゃんの胎動もあります。 最近腰痛がひどくてその影響もあるのでしょうか🤔? ボキっとなったというかゴンっとなったというか‥ 1人目出産時に「コン!」とお尻のあたりでなにかが鳴ったことから陣痛が始まったことを思い出し一瞬ドキッとしてしまいました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 出産時 ママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント