コメント
(´-`)oO
上の子妊娠を機にドラム式に変えたんですが汚れの落ちはドラム式より縦型の昔ながらの洗濯機の方が良かった気がします(T_T)
ちなみに旦那は建設業です!
子供たちの泥んこ遊びをした日の服は熱湯ハイター漬けにして軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
(´-`)oO
上の子妊娠を機にドラム式に変えたんですが汚れの落ちはドラム式より縦型の昔ながらの洗濯機の方が良かった気がします(T_T)
ちなみに旦那は建設業です!
子供たちの泥んこ遊びをした日の服は熱湯ハイター漬けにして軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
やっぱり汚れ落ちは縦型が勝りますよね😢
それでもドラム式にして良かったと思いますか?干す手間がない、というのは汚れ落ちの弱点が気にならないくらい良いですか?
(´-`)oO
1人目妊娠中に縦型使っててやっぱり縦型だと奥まで手が届かなかったりして大変だったのでドラム式になってからは扉開けたらすぐ取れるのでその点で快適です🌟
ドラム式乾燥機なので乾燥機能もついてるんですけどうちは家族が多くて乾燥機能使えない(量が多すぎる)ので部屋干ししてます!汚れ落ちはもう気になりませんそこまで🤫それよりも奥まで手を突っ込まなくて良くなったことが快適です!