妊娠・出産 夜遅い食事について仕事から帰るのがだいたい21時すぎてそこから色々と… 夜遅い食事について 仕事から帰るのがだいたい21時すぎてそこから色々と支度をしていると夕食が22時前くらいになります。 夜遅い食事は赤ちゃんに影響があるかもしれないと心配になりつつもお腹は空いてしまうので食べてしまい、寝る前にいつも不安になってしまいます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊婦さんですか? 私も妊娠中遅番などでそれくらいの時間だったので、体重増加も気になりヨーグルトとかゼリーとか食べてました🥹 でも食事が遅いから赤ちゃんに影響とかはなさそうですけどね😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント