はじめてのママリ
妊婦さんですか?
私も妊娠中遅番などでそれくらいの時間だったので、体重増加も気になりヨーグルトとかゼリーとか食べてました🥹
でも食事が遅いから赤ちゃんに影響とかはなさそうですけどね😣
ママリ
赤ちゃんはまだ短時間で寝たり起きたりを繰り返しているだけですし、栄養は血液から勝手に送られているので、食事の時間帯は関係ない気がします!
お腹空いたままだと栄養足りなくなると思うので、むしろ食べましょ!😆
はじめてのママリ
妊婦さんですか?
私も妊娠中遅番などでそれくらいの時間だったので、体重増加も気になりヨーグルトとかゼリーとか食べてました🥹
でも食事が遅いから赤ちゃんに影響とかはなさそうですけどね😣
ママリ
赤ちゃんはまだ短時間で寝たり起きたりを繰り返しているだけですし、栄養は血液から勝手に送られているので、食事の時間帯は関係ない気がします!
お腹空いたままだと栄養足りなくなると思うので、むしろ食べましょ!😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週、切迫流産で自宅安静中です。 今日の朝から38度の発熱、頭痛、身体の痛み、寒気があります。 私自身は週に1回婦人科に行く以外外出しておらず、なぜ発熱しているのかわかりません。 みなさんはこの状況なら受診し…
友人の子供と名前がかぶってしまったので、みなさんの意見をお聞きしたいです! 友人との関係 ・高校時代のグループが一緒 ・2人で遊んだことはない ・現在は年に1回ほどグループで集まる関係 私より2ヶ月ほど早く出産…
来週、計画無痛分娩予定(初産)しているんですけど 38週3日の検診で子宮口まったく開いてないね。来週入院した時子宮口開く処置します。って言われました。 それって内診グリグリてきなことですかね、、😢 痛みに激弱人間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント