※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧R先生…

17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧

R先生には女児完全確定いただいているのですが、
主治医から付いているように見えるけど、まだ保留という判定でした。

突起があったけど女の子だったよって方のお話が聞きたいです!

コメント

梅🔰

ちょっと状況が違うんですが、突起みたいなのが見えるけど微妙だなって子、臍の緒がうっってることあるらしいです。
(男の子ではあったのですが、うちがそうでした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり臍の緒っていう可能性もありますよね!

• 1時間前
はじめてママリ

上の子がそれでした!
突起物あるように見えるけどまだ確定かわからないと言われても28週あたりで女の子かなって言われました!!
突起物に見えたのは臍の緒でしたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒だったんですね!女の子だとやはり確定は遅くなりがちですよね…!気長に待ちます😂

• 1時間前
YK‎♡

16週のときにエコーみて🐘見えて男の子かな?って勝手に思ってたら先生からさっき見えたのは臍の緒だよって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり皆さん臍の緒のパターンなんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
み

親から聞いた話ですが私自身が男の子だと言われてて産まれたら女の子だったようです!
詳しくはわからず昔の話ですが少しでも一例として🙏