卵1個って何歳であげましたか?卵焼きとか1個分あげるってなると相当多い…
卵1個って何歳であげましたか?
卵焼きとか1個分あげるってなると相当多い気がしてまだ半分までしかあげたことがないです😅
あげる場合、1回の食事で全部あげますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
2歳とかですかね🤔
おでんのゆで卵を食べるようになったくらいの頃です笑
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいには
卵焼きを(卵一個分)朝と晩に、分けてあげてました!
1回の食事で一個分食べることもありました!
卵1個って何歳であげましたか?
卵焼きとか1個分あげるってなると相当多い気がしてまだ半分までしかあげたことがないです😅
あげる場合、1回の食事で全部あげますか?
はじめてのママリ🔰
2歳とかですかね🤔
おでんのゆで卵を食べるようになったくらいの頃です笑
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいには
卵焼きを(卵一個分)朝と晩に、分けてあげてました!
1回の食事で一個分食べることもありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
赤ちゃんの便秘について悩んでいます。 離乳食を始めてからここ最近では3日うんちがでないことも当たり前になるようになりました。これまでは完母で毎朝決まった時間に毎日出ていました。出たとしても、コロコロ便やと…
くっそ!旦那ムカつく💢私がお風呂入ってる間見ててもらってました。そしたらソファーから頭が落ちてさ~何やってんだよな~って笑いながら私に報告してきました。 幸い子供は特に変わりなく元気なので良かったのですが頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント