その他の疑問 子供が急性中耳炎と診断されました。症状→両耳の軽い痛み、微熱(37〜37.… 子供が急性中耳炎と診断されました。 症状→両耳の軽い痛み、微熱(37〜37.3) 日曜日の夜に微熱で今日も微熱なのですが これはいつまで続きますかね…💦 今まで中耳炎になったことはあるのですが 熱が出たことはなく保育園にも通えてましたが 今回は37.0度〜37.2度くらいが続いてます( ; ; ) 元気もあるし普通に過ごせるけど やっぱり保育園は休ませなきゃですかね… 高熱なら即休みの考えになるのですが このくらいってどうなの…と悩み中です😩 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 保育園 症状 熱 なー🍒(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント